Affichage de 37–48 sur 67 résultats

Afficher la barre latérale

Pecorino Romano 200g

8,30 

Incontournable sur les plateaux de fromages, il Pecorino Romano est un fromage traditionnel italien à base de lait entier de brebis, à pâte pressée cuite. Les territoires de production plus connus sont des régions de la Sardaigne, du Latium et de la province de Grosseto en Toscane.

Huile d’olive ROI « MOSTO »extra vierge – 500 ml

23,00 
L'huile d'olive extra vierge Roi est obtenue à partir de la première pression à froid des olives, grâce à l'utilisation de meules en pierre. Excellent à la fois cru et cuit sur tous les plats de viande, de poisson et de légumes, il enrichit toute recette avec une touche délicate.  

CANNELLONI Ricotta et Epinards 400g

14,00 
Les cannelloni farcis ricotta et épinards font partie de notre sélection traiteur, préparés par nos soins pour vous satisfaire!

FARINE Caputo 1kg

5,00 
La farine traditionnelle de Naples pour la préparation de vos pâtes fraiches et pizzas.

COPPA PIACENTINA (Capocollo) 150g

7,40 
Notre Coppa DOP (dénomination d'origine protégée) vient de Piacenza, entre Milano et Bologna. La Coppa est réalisée à base d'échine de porc désossée, salée et aromatisée avant d'être compressée dans un boyau et après mise à sécher pendant au moins six mois. A la coupe, la coppa est de couleur rouge vif, avec de fines marbrures de gras, moelleuses et savoureuses. Ses tranches se savourent à l'apéritif, avec du mozzarella, du melon ou encore des figues fraîches. En salade, elle aime la compagnie de la roquette, du parmesan, et du basilic..il faut la sortir du réfrigérateur au moins 30 minutes avant sa dégustation.

FARINE DE SEMOULE Caputo 1kg

5,50 
La farine traditionnelle de semoule de Naples pour la préparation de vos pâtes fraiches et pizzas.

FRIARIELLE (Brocoli de Naples) 900g

24,00 
Les vraies Brocoli napolitains avec piment. Super pour vos apéros sur des crostini et à côté la charcuterie "Finocchiona" avec les graines de fenouille !

GRESSINS Géants 200g

10,00 
Excellents gressins nature géants à déguster à l'apéro!

GUANCIALE DI COLONNATA (pour carbonara) 150g

6,30 
Il lardo di colonnata est fabriqué avec du gras du cochon des élevages sélectionnés du centre et nord de l'Italie. La partie inférieure conserve la couenne et la partie supérieure est recouverte de sel marin, romarin, poivre et l'ail donnant son goût délicat et frais, presque doux. A utiliser aussi pour la recette "pasta alla carbonara".

LASAGNA Divella 500gr

7,00 
Lasagnes traditionnelles aux œufs DIVELLA - celles que nous utilisons pour nos lasagnes à la bolognaise - vous ne pouvez pas tromper !

JAMBON CUIT ITALIEN (Prosciutto Cotto) 150g

4,70 
Il prosciutto cotto ou "jambon blanc" reste un des charcuteries plus versatile des jambons italiens soit tranché fin comme entrée ou pour des sandwiches sinon, tranché épais pour être réchauffé ou utilisé dans des plats cuits. Ce qui donne à notre produit une réelle différence en termes de qualité est d'abord la sélection rigoureuse de matière première de qualité supérieure et de conséquence du gout! Vous pouvez nous laisser une message avec votre commande pour spécifier si vous voulez qu'on vous prepare votre prosciutto cotto tranché épais, sinon on vous le prépare automatiquement tranché fin.    

PANCETTA COPPATA 150g

6,20 
La Pancetta Coppata est une saucisse crue assaisonnée à base de pancetta et de coppa roulées ensemble. C'est enroulé autour d'une tasse, attaché à la main et laissé mûrir longtemps. La tranche est rouge vif. Le goût a une sapidité et une succulence délicates et enveloppée avec des notes aromatiques rétro-olfactives. Un parfum d'épices avec une légère pointe poivrée, doux et pas aigre.