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CANNELLONI Ricotta et Epinards 400g

14,00 
Les cannelloni farcis ricotta et épinards font partie de notre sélection traiteur, préparés par nos soins pour vous satisfaire!

FARINE Caputo 1kg

4,00 
La farine traditionnelle de Naples pour la préparation de vos pâtes fraiches et pizzas.

COPPA PIACENTINA (Capocollo) 150g

6,37 
Notre Coppa DOP (dénomination d'origine protégée) vient de Piacenza, entre Milano et Bologna. La Coppa est réalisée à base d'échine de porc désossée, salée et aromatisée avant d'être compressée dans un boyau et après mise à sécher pendant au moins six mois. A la coupe, la coppa est de couleur rouge vif, avec de fines marbrures de gras, moelleuses et savoureuses. Ses tranches se savourent à l'apéritif, avec du mozzarella, du melon ou encore des figues fraîches. En salade, elle aime la compagnie de la roquette, du parmesan, et du basilic..il faut la sortir du réfrigérateur au moins 30 minutes avant sa dégustation.

FARINE DE SEMOULE Caputo 1kg

4,50 
La farine traditionnelle de semoule de Naples pour la préparation de vos pâtes fraiches et pizzas.

FRESELLE « KIT » (1 paquet freselle et 2 tomates du sud)

16,00 
Kit "freselle" pour vos apéros! Originaux des Pouilles ou il était d'usage de tremper la frisella directement dans l'eau de mer et de la consommer assaisonnée uniquement avec des tomates fraîches, pressées pour libérer le jus et de l'huile d'olive. Nous avons donc réuni dans un "kit" la tomate du sud prête à l'emploi et la frisella complète pour vous emmener dans un voyage gastronomique dans le sud de l'Italie ... ramollir la frisella dans un bassin d'eau pendant quelques secondes, égoutter et ajoutez simplement le tomates égouttés une bonne huile d'olive, de l'origan et du sel. Bon apéro! Conseil dégustation : ajouter aussi de notre thon Delfino pour un repas complèt !  

FRIARIELLE (Brocoli de Naples) 900g

24,00 
Les vraies Brocoli napolitains avec piment. Super pour vos apéros sur des crostini et à côté la charcuterie "Finocchiona" avec les graines de fenouille !

GRESSINS Géants 200g

10,00 
Excellents gressins nature géants à déguster à l'apéro!

GUANCIALE DI COLONNATA (pour carbonara) 150g

6,30 
Il lardo di colonnata est fabriqué avec du gras du cochon des élevages sélectionnés du centre et nord de l'Italie. La partie inférieure conserve la couenne et la partie supérieure est recouverte de sel marin, romarin, poivre et l'ail donnant son goût délicat et frais, presque doux. A utiliser aussi pour la recette "pasta alla carbonara".

LASAGNA Divella 500gr

7,00 
Lasagnes traditionnelles aux œufs DIVELLA - celles que nous utilisons pour nos lasagnes à la bolognaise - vous ne pouvez pas tromper !

JAMBON CUIT ITALIEN (Prosciutto Cotto) 150g

3,90 
Il prosciutto cotto ou "jambon blanc" reste un des charcuteries plus versatile des jambons italiens soit tranché fin comme entrée ou pour des sandwiches sinon, tranché épais pour être réchauffé ou utilisé dans des plats cuits. Ce qui donne à notre produit une réelle différence en termes de qualité est d'abord la sélection rigoureuse de matière première de qualité supérieure et de conséquence du gout! Vous pouvez nous laisser une message avec votre commande pour spécifier si vous voulez qu'on vous prepare votre prosciutto cotto tranché épais, sinon on vous le prépare automatiquement tranché fin.    

PANCETTA COPPATA 150g

5,20 
La Pancetta Coppata est une saucisse crue assaisonnée à base de pancetta et de coppa roulées ensemble. C'est enroulé autour d'une tasse, attaché à la main et laissé mûrir longtemps. La tranche est rouge vif. Le goût a une sapidité et une succulence délicates et enveloppée avec des notes aromatiques rétro-olfactives. Un parfum d'épices avec une légère pointe poivrée, doux et pas aigre.

PANCETTA PEPATA 150g

4,50 
La Pancetta Pepata (bacon poivré) est fait en utilisant le ventre sans croûte de exclusivement des porcs italiens. Il est salé et aromatisé avec sel de mer et épices et une fois que le traitement a été terminé, il est emballé dans un enrobage de poivre noir pour le protéger pendant le phase de vieillissement. Il a un goût délicat qui contraste agréablement avec les épices extérieures.