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LASAGNA Divella 500gr

7,00 
Lasagnes traditionnelles aux œufs DIVELLA - celles que nous utilisons pour nos lasagnes à la bolognaise - vous ne pouvez pas tromper !

JAMBON CUIT ITALIEN (Prosciutto Cotto) 150g

3,90 
Il prosciutto cotto ou "jambon blanc" reste un des charcuteries plus versatile des jambons italiens soit tranché fin comme entrée ou pour des sandwiches sinon, tranché épais pour être réchauffé ou utilisé dans des plats cuits. Ce qui donne à notre produit une réelle différence en termes de qualité est d'abord la sélection rigoureuse de matière première de qualité supérieure et de conséquence du gout! Vous pouvez nous laisser une message avec votre commande pour spécifier si vous voulez qu'on vous prepare votre prosciutto cotto tranché épais, sinon on vous le prépare automatiquement tranché fin.    

ORIGAN Delfino 12gr

4,80 
Origan séché naturellement pour maintenir tous ses valeurs nutritives et aromatiques.

PANCETTA COPPATA 150g

5,20 
La Pancetta Coppata est une saucisse crue assaisonnée à base de pancetta et de coppa roulées ensemble. C'est enroulé autour d'une tasse, attaché à la main et laissé mûrir longtemps. La tranche est rouge vif. Le goût a une sapidité et une succulence délicates et enveloppée avec des notes aromatiques rétro-olfactives. Un parfum d'épices avec une légère pointe poivrée, doux et pas aigre.

PANCETTA PEPATA 150g

4,50 
La Pancetta Pepata (bacon poivré) est fait en utilisant le ventre sans croûte de exclusivement des porcs italiens. Il est salé et aromatisé avec sel de mer et épices et une fois que le traitement a été terminé, il est emballé dans un enrobage de poivre noir pour le protéger pendant le phase de vieillissement. Il a un goût délicat qui contraste agréablement avec les épices extérieures.  

PECORINO SARDO invecchiato (affiné) 200g

8,70 
Incontournable sur votre assiette de fromage. Le "Pecorino" invecchiato (affiné) est à pâte dûre à base de lait de brebis. Sardaigne reste le producteur par excellence de ce produit.

PROVOLONE DOLCE 200g

6,40 
Fromage provolone version "douce" pour vos assiettes de fromages avec charcuterie mixtes, pannini des enfants (et adultes!). Parfait avec des olives de Gaeta pour un apéritif réussi.

ROSTELLO (Jambon aux herbes) 150g

4,50 
Il Rostello, ou "jambon aux herbes" reste un des charcuteries plus versatile des jambons italiens: il peut être consommé tranché fin en entrée ou sinon, tranché épais pour être réchauffé. Ce qui confèrent à notre produit une réelle différence en termes de qualité est d'abord la sélection rigoureuse de matière première de qualité supérieure et en suite l'adjonction des herbes et la cuisson lente au four qui laisse une belle couleur homogène et une ligne centrale d'herbes aromatiques, une tenue de tranche, une odeur d'herbe magnifique, une texture très agréable au palais et un gout...! Vous pouvez nous laisser une message avec votre commande pour spécifier si vous voulez qu'on vous prepare votre Rostello tranché épais, sinon on vous le prépare automatiquement tranché fin.    

SACAROLA (Endive de Naples) 900g

25,00 
Le vraie scarole napolitain. Superbe pour vos apéros sur la schiacciatina romarin ou à côté la charcuterie et pecorino affiné.

SALAME « GOLFETTA » Romagna 150g

6,70 
Le salame Golfetta est produit avec de la viande de porc fraîche 100% italienne, élevée selon les réglementations applicables aux Prosciutto di Parma et Prosciutto di San Daniele.La matière première est obtenue à partir de la cuisse de porc, une coupe qui permet au produit fini d'avoir une teneur en matières grasses réduite et une teneur élevée en protéines.  

MORTADELLA DI MODENA IGP au pistache 150g

4,00 
Un charcuterie typique de l’Émilie-Romagne, notre mortadella du Bologna IGP au pistache est produite à partir de viande de porc de plus haut qualité. Sa pâte "rose" est composée des parties maigres de la viande auxquelles sont ajoutés des parties de graisse et des arômes naturels. Notre producteur crée un mélange de viande et d'herbes et en suite ce pâte est mis dans un boyau naturel. Après avoir cuite la mortadelle dans un four à air sèche  et chaude à 70 ° C pendant environs 20 heures.
Savez-vous que... Il y a quelques siècles que la Mortadella était réservé au nobles et riches bourgeois qui pouvaient se permettre un salami à un prix élevé, même supérieur à celui du jambon, en partie à cause de la valeur de la matière première et en partie aux coûts de production qui ont nécessité le travail d'artisans hautement qualifiés. Ce n'est qu'à la suite du développement progressif de la filière charcuterie, amorcée au XIXe siècle, qu'elle devient un produit accessible à tous, «démocratique» et populaire. Et même le sandwich à la mortadelle devient la collation la plus populaire des travailleurs!

TIRAMISU 150g

5,00 
Tiramisu traditionnel avec du caffé arabica 100%, sans alcohol comme il faut - fait chez nous biensûr!