Affichage de 1–12 sur 42 résultats

Afficher la barre latérale

Burrata di bufala 170g

7,50 
Originaire de la région des Pouilles, la burrata est un fromage onctueux, avec un cœur crémeux fait à partir de mozzarella. C'est un fromager qui ne souhaitait pas gaspiller une mozzarella de la veille qui a donné naissance à ce fromage. C'est un mélange de crème farcie avec des restes de mozzarella effilochés traditionnellement fermé par des feuilles de jonc vertes tressées. Elle peut se déguster avec un simple filet d'huile d'olive et une pincée de fleur de sel. La burrata est devenue très tendance en France, tandis qu'elle reste peu consommée par les Italiens qui préfèrent la mozzarella classique.

Mozzarella di Bufala D.O.P. – 2 boules de 125 g

10,00 
L'emblématique mozzarella de bufflonne D.O.P. : 2 boules de 125 g.

GROSSES OLIVES Gaeta – 250gr

6,00 
L'olive Gaeta est un produit typique du Latium originaire de la ville de Gaeta, dans la municipalité d'Itri. C'est une olive au goût légèrement amère et piquante mais, en même temps, délicate. Son corps est ferme avec une pulpe presque croquante. Ses propriétés bénéfiques sont plusieurs tenu compte qu'il préserve toutes les caractéristiques nutritionnelles de l'olive non mûre. Se marie bien avec les plats des fromages à pâte molle, du poisson comme LE THON, ou comme simple apéro avec ou Spritz Aperol.

POIVRONS FARCIES tomates sechées, pâté d’anchois, câpres et olives – 250gr

9,80 

Ingrédients Poivrons rôties et farcis avec tomates sechées, pâté d'anchois, olives et câpres. Faites attention! Il est très facile de devenir accro à ce produit!

Origine Campanie, Italie

Asiago D.O.P. 200g

6,10 

Asiago est un fromage de vache savoureux originaire du nord-est de l'Italie, au Trentino-Alto-Adige également connu sous le nom d'Altopiano di Asiago, d'après le nom d'une petite ville au centre de cette zone géographique de plusieurs centaines de kilomètres carrés et dont l'altitude atteint les 1.000 mètres. Le Plateau compte une centaine d'exploitations laitières où l'on produit d'Asiago DOP.

 

CAMPARI

34,00 
CAMPARI : un liqueur de plantes à base d'herbes amères et de fruits baignés dans l'alcool