Filet de THON DELFINO – 530g
Filets de thon coupés en larges morceaux et emballés avec l'ajout uniquement d'huile d'olive, comme ça en fin nous pouvons manger que du thon. C'est comme ca avec tous les produits de la maison Delfino qu'ils sont rigoureusement exempts de conservateurs et d'additifs chimiques pour nous assurer la préservation de la qualité et son vraie goût naturel.
Filet d’anchois DELFINO – 530g
Né d’une sélection rigoureuse des anchois frais de Cetara, la maison Delfino est engagée dans la qualité de ses anchois salés. En sel, mariné ou épicé, avec ses anchois, le parfum de la mer de Cetara arrive sur votre table. Une saveur antique qui a été héritée de l'époque romaine, une méthode traditionnelle qui, aujourd'hui encore, nous donne un produit propre à des consommations différentes. Essayez-les pour enrichir vos entrées et les plats à base de poisson ou tout simplement les ajouter à la fin de la cuisson sur la pizza.
Pour savourer la saveur de ces fils fabuleux en profiter avec la recette: Spaghettini avec les filets d'anchois, le thon et le persil.
A conserver dans un endroit frais.
FINOCCHIONA TOSCANA 150g
Salami traditionnel de Toscane agrémenté de graines de fenouil, qui l’enrichit ainsi d’un arôme unique.
La finocchiona est une charcuterie typique de la région de Toscane fabriquée avec de la viande de porc hachée aromatisée avec des graines de fenouil et trempée dans du vin rouge.
Cerasuolo di Vittoria DOCG 2018
Le domaine des vins Gulfi est un des plus prestigieux domaines bio de Sicile, possédant parmi les meilleures vignes de Nero d’Avola de l’île. Plusieurs crus, situés à Avola (sauf un des plus hauts vignobles de l’Etna à 1300 m – pour le Reseca), sur des sols et à des altitudes différentes, très vieilles vignes gérées en bio, vendangées à la main, raisins sélectionnés à pleine maturité.
Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi 200g
Le Parmigiano Reggiano DOP est parmi les fromages les plus anciens qui se produit encore en méthode artisanale.
C’est un fromage entièrement naturel, le seul en mesure de supporter de longs affinages. Le Parmigiano-Reggiano est dit "mature" lorsqu’il a atteint un vieillissement entre 12 et 18 mois ; "vieux" lorsque il est âgé entre 18 et 24 mois et "très vieux" lorsque il a passé au moins deux étés (de 24 à 36 mois).
Une pâte de couleur " jaune paille " qui indique qu’il provient du lait produit par des animaux alimentés avec du fourrage frais, herbe et foin.
Sa structure "en copeaux " est connue dans le monde entier. Il faut 16 litres de lait pour un kilo de parmesan. Le parmigiano reggiano contenant peu de lactose est très digeste
PANCETTA PEPATA 150g
La Pancetta Pepata (bacon poivré) est fait en utilisant le ventre sans croûte de exclusivement des porcs italiens. Il est salé et aromatisé avec sel de mer et épices et une fois que le traitement a été terminé, il est emballé dans un enrobage de poivre noir pour le protéger pendant le phase de vieillissement. Il a un goût délicat qui contraste agréablement avec les épices extérieures.