Afficher tous les 11 résultats

Afficher la barre latérale

MONTEPULCIANO D’ABBRUZZO

22,00 
Ce Montepulciano D'Abbruzzo est rouge rubis brillant avec une arôme fruitée et des notes de vanille et de fruits secs. Comme saveur il est doux, rond et corsé. Bakan DOCG se distingue par la remarquable harmonie entre fraîcheur et fruité.

NEGRO AMARO

22,00 
Couleur: Rouge rubis intense aux reflets grenat Nez: Fruité avec des notes de cerise et de baies mûres Bouche: Doux, chaleureux, assez savoureux, excellente structure et corps. Équilibré.

NERO D’AVOLA

15,00 
Ce Nero D'Avola de Cantina Fina a une couleur rouge rubis intense, avec des reflets violets, l'arôme est complexe, avec des notes de prune séchée, de cerise, de mûre, de cassis et de framboise. Le parfum est enveloppant, fruité et cerise framboise, agréablement équilibrée. La saveur est riche, ample et veloutée avec une grande structure et persistance aromatique, avec des tanins typiquement austères mais doux.

PRIMITIVO « JOHE » BIO – 2018

21,00 
Vin rouge de couleur rouge rubis avec des nuances grenat; gamme d'arômes de cerise noire, de laurier et de tabac, sur une base de vanille au nez; bouche chaleureuse et généreuse, avec des retours de fruits et de réglisse. Excellent accord avec les pâtes et le fromage frais. Goûtez bien avec les apéritifs. A essayer aussi en fin de plat

PIGATO Grande-Père : 2018

36,00 
Vin Biologique: Pigato "Grand-Père" de Bio Vio est un vin blanc de Ligurie qui fermente sur les peaux comme l'exige l'ancienne tradition locale. Elevé 10 mois en tonneaux de chêne ce vin exprime un profil sensoriel corsé et intense, excellent pour accompagner des fromages importants, où la bouche se concentre sur une structure riche. Bien équilibrée et fraiche. Vin parfait à boire maintenant, mais qu'il peut admirablement évoluer si bien gardé dans la cave ou vous pouvez le laisser tranquillement pendant 4-5 ans.

CAMPARI

34,00 
CAMPARI : un liqueur de plantes à base d'herbes amères et de fruits baignés dans l'alcool

ORMEASCO DOC 2019

24,00 
Ce Ormeasco 100% à été créé en faisant 4/5 jours de macération sur les peaux à une température d'environ 25 degrés. Idéal avec les plats de viande et les fromages affinés. Si jeune même avec du poisson.

ORMEASCO SUPERIORE DOC 2017

27,00 
Ce vin, Ormeasco Superiore 2017 - 100% raisins Ormeasco, est produit à la ferme à partir d'une sélection rigoureuse de raisins de vignobles de plus de 70 ans cultivés dans les collines à plus de 600 mètres d'altitude. Il est produit d'abord avec un passage en acier puis un passage en bois, en gros fûts et enfin un long vieillissement en bouteille. Caractéristiques: c'est un vin "chaud" et "sec" avec des notes de confiture de cerise et de vanille et un agréable piquant en finale. Idéal avec de la viande, du gibier et des plats braisés.

PIGATO BIO : 2019

25,00 
Cépage typique de la Ligure, ce Pigato au 100% est fermenté naturellement avec ses levures indigènes et macération sur les peaux. Ensuite il passe 10 mois en tonneaux de chêne. On trouve au nez des fleurs de genêt, pulpe d'abricot et pêches jaunes, maquis méditerranéen et une mélange d'épices. Plein et intense au gout, équilibrée par une excellente fraîcheur et saveur, souple et persistant. Excellent accompagnement à des fromages affinés, viande blanche ou poisson mijoté, risotto aux fruits de mer ou Gorgonzola.  

Cerasuolo di Vittoria DOCG 2018

33,00 
Le domaine des vins Gulfi est un des plus prestigieux domaines bio de Sicile, possédant parmi les meilleures vignes de Nero d’Avola de l’île. Plusieurs crus, situés à Avola (sauf un des plus hauts vignobles de l’Etna à 1300 m – pour le Reseca), sur des sols et à des altitudes différentes, très vieilles vignes gérées en bio, vendangées à la main, raisins sélectionnés à pleine maturité.

VERMENTINO BIO 2019

24,00 
Ce Vermentino 100% à été créé avec la cryomacération pendant 24 heures suivie d'un pressurage doux et d'une fermentation à température contrôlée dans des cuves en acier. Parfum : un joli ton de cèdre mélangé au pamplemousse est perceptible, avec des notes de thym et de romarin et une légère minéralité marine Saveur sec, il a une belle fraîcheur qui rappelle les tonalités olfactives et citronnées au détriment des notes végétales avec une belle note minérale et salée. Excellent accompagnement en antipasto avec apéritifs de fruits de mer, veloutés, entrées au pesto, deuxième plats au poisson.