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NEGRO AMARO

24,00 
Couleur: Rouge rubis intense aux reflets grenat Nez: Fruité avec des notes de cerise et de baies mûres Bouche: Doux, chaleureux, assez savoureux, excellente structure et corps. Équilibré.

NERO D’AVOLA

19,00 
Ce Nero D'Avola de Cantina Fina a une couleur rouge rubis intense, avec des reflets violets, l'arôme est complexe, avec des notes de prune séchée, de cerise, de mûre, de cassis et de framboise. Le parfum est enveloppant, fruité et cerise framboise, agréablement équilibrée. La saveur est riche, ample et veloutée avec une grande structure et persistance aromatique, avec des tanins typiquement austères mais doux.

PRIMITIVO « JOHE » BIO – 2018

22,00 
Vin rouge de couleur rouge rubis avec des nuances grenat; gamme d'arômes de cerise noire, de laurier et de tabac, sur une base de vanille au nez; bouche chaleureuse et généreuse, avec des retours de fruits et de réglisse. Excellent accord avec les pâtes et le fromage frais. Goûtez bien avec les apéritifs. A essayer aussi en fin de plat

PIGATO Grande-Père : 2018

42,00 
Vin Biologique: Pigato "Grand-Père" de Bio Vio est un vin blanc de Ligurie qui fermente sur les peaux comme l'exige l'ancienne tradition locale. Elevé 10 mois en tonneaux de chêne ce vin exprime un profil sensoriel corsé et intense, excellent pour accompagner des fromages importants, où la bouche se concentre sur une structure riche. Bien équilibrée et fraiche. Vin parfait à boire maintenant, mais qu'il peut admirablement évoluer si bien gardé dans la cave ou vous pouvez le laisser tranquillement pendant 4-5 ans.

ORMEASCO DOC 2019

24,00 
Ce Ormeasco 100% à été créé en faisant 4/5 jours de macération sur les peaux à une température d'environ 25 degrés. Idéal avec les plats de viande et les fromages affinés. Si jeune même avec du poisson.

ORMEASCO SUPERIORE DOC 2017

27,00 
Ce vin, Ormeasco Superiore 2017 - 100% raisins Ormeasco, est produit à la ferme à partir d'une sélection rigoureuse de raisins de vignobles de plus de 70 ans cultivés dans les collines à plus de 600 mètres d'altitude. Il est produit d'abord avec un passage en acier puis un passage en bois, en gros fûts et enfin un long vieillissement en bouteille. Caractéristiques: c'est un vin "chaud" et "sec" avec des notes de confiture de cerise et de vanille et un agréable piquant en finale. Idéal avec de la viande, du gibier et des plats braisés.

PIGATO BIO : 2019

25,00 
Cépage typique de la Ligure, ce Pigato au 100% est fermenté naturellement avec ses levures indigènes et macération sur les peaux. Ensuite il passe 10 mois en tonneaux de chêne. On trouve au nez des fleurs de genêt, pulpe d'abricot et pêches jaunes, maquis méditerranéen et une mélange d'épices. Plein et intense au gout, équilibrée par une excellente fraîcheur et saveur, souple et persistant. Excellent accompagnement à des fromages affinés, viande blanche ou poisson mijoté, risotto aux fruits de mer ou Gorgonzola.  

Cerasuolo di Vittoria DOCG 2018

33,00 
Le domaine des vins Gulfi est un des plus prestigieux domaines bio de Sicile, possédant parmi les meilleures vignes de Nero d’Avola de l’île. Plusieurs crus, situés à Avola (sauf un des plus hauts vignobles de l’Etna à 1300 m – pour le Reseca), sur des sols et à des altitudes différentes, très vieilles vignes gérées en bio, vendangées à la main, raisins sélectionnés à pleine maturité.