Afficher tous les 4 résultats

Nous sommes actuellement en vacances et notre boutique en ligne est indisponible pour les prochains jours. Merci de votre compréhension... Nous serons de retour le 17 aout !
Afficher la barre latérale

Finocchiona Toscana 150g

6,30 
Salami traditionnel de Toscane agrémenté de graines de fenouil, qui l’enrichit ainsi d’un arôme unique. La finocchiona est une charcuterie typique de la région de Toscane fabriquée avec de la viande de porc hachée aromatisée avec des graines de fenouil et trempée dans du vin rouge.

Jambon San Daniele 18 Mois 150g

8,10 
Appellation d'origine d'un jambon originaire de San Daniele del Friuli, le "prosciutto di San Daniele" contient seulement trois ingrédients: des cuisses de porc sélectionnées, sel de mer, et le microclimat spécial de San Daniele. Chaque jambon est le résultat d'un processus artisanal dans une tradition transmise depuis des siècles à travers les familles et les générations.

Rostello : Jambon aux Herbes 150g

4,50 
Il Rostello, ou "jambons aux herbes" reste un des charcuteries plus versatile des jambons italiens: il peut être consommé tranché fin en entrée ou sinon, tranché épais pour être réchauffé. Ce qui confèrent à notre produit une réelle différence en termes de qualité est d'abord la sélection rigoureuse de matière première de qualité supérieure et en suite l'adjonction des herbes et la cuisson lente au four qui laisse une belle couleur homogène et une ligne centrale d'herbes aromatiques, une tenue de tranche, une odeur d'herbe magnifique, une texture très agréable au palais et un gout...! Vous pouvez nous laisser une message avec votre commande pour spécifier si vous voulez qu'on vous prepare votre Rostello tranché épais, sinon on vous le prépare automatiquement tranché fin.    

Speck Alto Adige IPG 150g

6,45 

Le Speck est un jambon (mais ce n'est pas prosciutto!) légèrement fumé et assaisonné : un produit typique du Tyrol du Sud des méthodes du sud e du nord ils se sont mélangés avec "un peu de sel, un peu de fumée et beaucoup d'air frais". Coupé fine ca reste incontournable comme présence sur vos assiettes de charcuterie!