Casarecci – FERDINANDO II – Pasta di Gragnano – 500g
Les pâtes de Gragnano sont fabriquées à partir de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm, et de l'aquifère locals (nappe d’eau souterraine) - produit sur l'ensemble du territoire de la ville de Gragnano, près de Naples dans le sud de l’Italie.
Depuis octobre 2013, la dénomination "Pasta di Gragnano" est reconnue comme indication géographique protégée (IGP)
Le nom vient du 19ème siècle. Le 12 juillet 1845, le roi du royaume de Naples Ferdinando II delle Due Sicilie, lors d'un déjeuner, accorda aux fabricants gragnanais le privilège de fournir la cour de toutes les pâtes longues. Depuis lors, Gragnano devint la ville des « macaronis », les meilleurs fabricants de pâtes. Son goût et sa première apparence sont très différents des pâtes normales. Compte tenu de son origine de Gragnano, la maison des meilleures pâtes au monde, on peut vraiment goûter et voir la différence.
POIVRONS FARCIES tomates sechées, pâté d’anchois, câpres et olives – 250gr
Ingrédients Poivrons rôties et farcis avec tomates sechées, pâté d'anchois, olives et câpres. Faites attention! Il est très facile de devenir accro à ce produit!
Origine Campanie, Italie
Filet de THON DELFINO – 530g
Filets de thon coupés en larges morceaux et emballés avec l'ajout uniquement d'huile d'olive, comme ça en fin nous pouvons manger que du thon. C'est comme ca avec tous les produits de la maison Delfino qu'ils sont rigoureusement exempts de conservateurs et d'additifs chimiques pour nous assurer la préservation de la qualité et son vraie goût naturel.
SAUCE TOMATE – 680gr
Ingrédients Purée de tomates : la base de tous vos recettes de sauces tomates pour vos pâtes.
Origine Sardaigne, Italie