Affichage de 1–12 sur 27 résultats

Afficher la barre latérale

Casarecci – FERDINANDO II – Pasta di Gragnano – 500g

6,00 
Les pâtes de Gragnano sont fabriquées à partir de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm, et de l'aquifère locals (nappe d’eau souterraine) - produit sur l'ensemble du territoire de la ville de Gragnano, près de Naples dans le sud de l’Italie. Depuis octobre 2013, la dénomination "Pasta di Gragnano" est reconnue comme indication géographique protégée (IGP) Le nom vient du 19ème siècle. Le 12 juillet 1845, le roi du royaume de Naples Ferdinando II delle Due Sicilie, lors d'un déjeuner, accorda aux fabricants gragnanais le privilège de fournir la cour de toutes les pâtes longues. Depuis lors, Gragnano devint la ville des « macaronis », les meilleurs fabricants de pâtes. Son goût et sa première apparence sont très différents des pâtes normales. Compte tenu de son origine de Gragnano, la maison des meilleures pâtes au monde, on peut vraiment goûter et voir la différence.

POIVRONS FARCIES tomates sechées, pâté d’anchois, câpres et olives – 250gr

9,80 

Ingrédients Poivrons rôties et farcis avec tomates sechées, pâté d'anchois, olives et câpres. Faites attention! Il est très facile de devenir accro à ce produit!

Origine Campanie, Italie

APEROL – 0,75lt

25,75 
APEROL est un apéritif faiblement alcoolisé né à Padoue en Italie en 1919 d'une idée de la société Fratelli Barbieri de Bassano del Grappa. Il est qualifié en Italie de bitter à cause de sa légère amertume.

BISCOTTI TIRAMISU

5,00 
Biscuits "Savoiardi de Sardaigne" - pour tiramisu ou autre desserts - et aussi le petit dej'!

CAFFE ESPRESSO Napoletano TORALDO (pour la moka)

9,80 
Caffé TORALDO : est le savoir-faire artisanal dans la torréfaction du café - ce connaissance est soigneusement gardé et transmis à travers les générations. A son service sont les matières premières et la meilleure technologie. Le café expresso napolitain est fièrement fabriqué en Italie.

CAMPARI

34,00 
CAMPARI : un liqueur de plantes à base d'herbes amères et de fruits baignés dans l'alcool

PANE CARASSAU

7,50 
Le Pane Carasau est très fin et friable. En Sardaigne, surtout dans la région de Nuorese, où il trouve ses origines, c'est le pain par excellence. Le pain est aussi ancienne que la transhumance des bergers qui à l'automne se déplaçaient de la montagne avec leurs troupeaux vers les pâturages des plaines.

PANE GUTTIAU

5,50 
Née en Sardaigne, aimée dans le monde entier: le "Pane Guttiau" est un pain savoureuse et friable.

SCHIACCIATINA ROMANA Romarin 150g

7,80 
La Schiacciatina Romana de San Rocco est une pâte de gressin croquant agrémentée au romarin, parfait pour un apéritif réussi.

Filet de THON DELFINO – 530g

26,00 
Filets de thon coupés en larges morceaux et emballés avec l'ajout uniquement d'huile d'olive, comme ça en fin nous pouvons manger que du thon. C'est comme ca avec tous les produits de la  maison Delfino qu'ils sont rigoureusement exempts de conservateurs et d'additifs chimiques pour nous assurer la préservation de la qualité et son vraie goût naturel.

Huile d’olive Muraglia – 500 ml

35,00 
Fabriquée dans les Pouilles, au sud de l’Italie, l’huile d’olive vierge extra de Muraglia est produite dans la plus pure tradition italienne, avec des olives de la fameuse variété Coratina. Un caractère puissant et des intensités d’amertume et d’ardence pour cette huile d’exception avec une véritable longueur en bouche. La dégustation vous offrira des notes d’artichaut, de feuille d’olivier, d’herbe fraîchement coupée, de chicorée et d’amande.   Chaque bouteille, réalisée en céramique et peinte à la main, est un bijou « arc-en-ciel » conçu pour conserver l’huile dans les meilleures conditions.