Afficher tous les 17 résultats

Afficher la barre latérale

Casarecci – FERDINANDO II – Pasta di Gragnano – 500g

6,60 
Les pâtes de Gragnano sont fabriquées à partir de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm, et de l'aquifère locals (nappe d’eau souterraine) - produit sur l'ensemble du territoire de la ville de Gragnano, près de Naples dans le sud de l’Italie. Depuis octobre 2013, la dénomination "Pasta di Gragnano" est reconnue comme indication géographique protégée (IGP) Le nom vient du 19ème siècle. Le 12 juillet 1845, le roi du royaume de Naples Ferdinando II delle Due Sicilie, lors d'un déjeuner, accorda aux fabricants gragnanais le privilège de fournir la cour de toutes les pâtes longues. Depuis lors, Gragnano devint la ville des « macaronis », les meilleurs fabricants de pâtes. Son goût et sa première apparence sont très différents des pâtes normales. Compte tenu de son origine de Gragnano, la maison des meilleures pâtes au monde, on peut vraiment goûter et voir la différence.

POIVRONS FARCIES tomates sechées, pâté d’anchois, câpres et olives – 250gr

10,20 

Ingrédients Poivrons rôties et farcis avec tomates sechées, pâté d'anchois, olives et câpres. Faites attention! Il est très facile de devenir accro à ce produit!

Origine Campanie, Italie

PANE CARASSAU

7,50 
Le Pane Carasau est très fin et friable. En Sardaigne, surtout dans la région de Nuorese, où il trouve ses origines, c'est le pain par excellence. Le pain est aussi ancienne que la transhumance des bergers qui à l'automne se déplaçaient de la montagne avec leurs troupeaux vers les pâturages des plaines.

Filet de THON DELFINO – 530g

26,00 
Filets de thon coupés en larges morceaux et emballés avec l'ajout uniquement d'huile d'olive, comme ça en fin nous pouvons manger que du thon. C'est comme ca avec tous les produits de la  maison Delfino qu'ils sont rigoureusement exempts de conservateurs et d'additifs chimiques pour nous assurer la préservation de la qualité et son vraie goût naturel.

SAUCE TOMATE – 680gr

7,80 

Ingrédients Purée de tomates : la base de tous vos recettes de sauces tomates pour vos pâtes.

Origine Sardaigne, Italie

     

SAUCE TOMATE BASILIC – 270gr

6,50 

Ingrédients Sauce tomate et basilic de BON'ORA : la base de tous vos recettes de sauces tomates pour vos pâtes.

Origine Sardaigne, Italie

     

Penne Rigate – FERDINANDO II – Pasta di Gragnano 500g

6,00 
Les pâtes de Gragnano sont obtenues à partir du mélange de son de blé dur avec de l'eau de l'aquifère local - produit sur l'ensemble du territoire de la ville de Gragnano, près de Naples dans le sud de l’Italie. Depuis octobre 2013, la dénomination "Pasta di Gragnano" est reconnue comme indication géographique protégée (IGP) Le nom vient du 19ème siècle. Le 12 juillet 1845, le roi du royaume de Naples Ferdinando II delle Due Sicilie, lors d'un déjeuner, accorda aux fabricants gragnanais le privilège de fournir la cour de toutes les pâtes longues. Depuis lors, Gragnano devint la ville des macaronis, les meilleurs fabricants de pâtes. A conserver dans un endroit frais.

FRIARIELLE (Brocoli de Naples) 900g

24,00 
Les vraies Brocoli napolitains avec piment. Super pour vos apéros sur des crostini et à côté la charcuterie "Finocchiona" avec les graines de fenouille !

GRESSINS Géants 200g

10,00 
Excellents gressins nature géants à déguster à l'apéro!

LASAGNA Divella 500gr

7,00 
Lasagnes traditionnelles aux œufs DIVELLA - celles que nous utilisons pour nos lasagnes à la bolognaise - vous ne pouvez pas tromper !

PECORINO SARDO invecchiato (affiné) 200g

8,90 
Incontournable sur votre assiette de fromage. Le "Pecorino" invecchiato (affiné) est à pâte dûre à base de lait de brebis. Sardaigne reste le producteur par excellence de ce produit.

TIRAMISU 150g

5,00 
Tiramisu traditionnel avec du caffé arabica 100%, sans alcohol comme il faut - fait chez nous biensûr!

TARALLINI Peperoncino (piment) 250g

7,50 
Petits biscuits salés traditionels des Pouilles au piment, cuits au four à bois.

TARALLINI FINOCCHIO (graines de fenouille) 250g

7,50 
Petits biscuits salés traditionels des Pouilles aux graines de fenouille, cuits au four à bois.

TARALLINI TRADITION 250g

7,50 
Petits biscuits salés traditionels des Pouilles cuits au four à bois.

Tortiglioni – FERDINANDO II – Pasta di Gragnano – 500g

6,00 
Les pâtes de Gragnano sont fabriquées à partir de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm, et de l'aquifère locals (nappe d’eau souterraine) - produit sur l'ensemble du territoire de la ville de Gragnano, près de Naples dans le sud de l’Italie. Depuis octobre 2013, la dénomination "Pasta di Gragnano" est reconnue comme indication géographique protégée (IGP) Le nom vient du 19ème siècle. Le 12 juillet 1845, le roi du royaume de Naples Ferdinando II delle Due Sicilie, lors d'un déjeuner, accorda aux fabricants gragnanais le privilège de fournir la cour de toutes les pâtes longues. Depuis lors, Gragnano devint la ville des « macaronis », les meilleurs fabricants de pâtes. Son goût et sa première apparence sont très différents des pâtes normales. Compte tenu de son origine de Gragnano, la maison des meilleures pâtes au monde, on peut vraiment goûter et voir la différence.