Affichage de 13–17 sur 17 résultats

Afficher la barre latérale

TIRAMISU 150g

5,00 
Tiramisu traditionnel avec du caffé arabica 100%, sans alcohol comme il faut - fait chez nous biensûr!

TARALLINI Peperoncino (piment) 250g

7,50 
Petits biscuits salés traditionels des Pouilles au piment, cuits au four à bois.

TARALLINI FINOCCHIO (graines de fenouille) 250g

7,50 
Petits biscuits salés traditionels des Pouilles aux graines de fenouille, cuits au four à bois.

TARALLINI TRADITION 250g

7,50 
Petits biscuits salés traditionels des Pouilles cuits au four à bois.

Tortiglioni – FERDINANDO II – Pasta di Gragnano – 500g

6,00 
Les pâtes de Gragnano sont fabriquées à partir de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm, et de l'aquifère locals (nappe d’eau souterraine) - produit sur l'ensemble du territoire de la ville de Gragnano, près de Naples dans le sud de l’Italie. Depuis octobre 2013, la dénomination "Pasta di Gragnano" est reconnue comme indication géographique protégée (IGP) Le nom vient du 19ème siècle. Le 12 juillet 1845, le roi du royaume de Naples Ferdinando II delle Due Sicilie, lors d'un déjeuner, accorda aux fabricants gragnanais le privilège de fournir la cour de toutes les pâtes longues. Depuis lors, Gragnano devint la ville des « macaronis », les meilleurs fabricants de pâtes. Son goût et sa première apparence sont très différents des pâtes normales. Compte tenu de son origine de Gragnano, la maison des meilleures pâtes au monde, on peut vraiment goûter et voir la différence.