Affichage de 1–12 sur 13 résultats

Afficher la barre latérale

LASAGNA BOLOGNAISE 500gr

14,00 
Lasagne BOMBOLO - traditionnelle à la "Bolognese" - goutez pour croire!

Casarecci – FERDINANDO II – Pasta di Gragnano – 500g

6,00 
Les pâtes de Gragnano sont fabriquées à partir de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm, et de l'aquifère locals (nappe d’eau souterraine) - produit sur l'ensemble du territoire de la ville de Gragnano, près de Naples dans le sud de l’Italie. Depuis octobre 2013, la dénomination "Pasta di Gragnano" est reconnue comme indication géographique protégée (IGP) Le nom vient du 19ème siècle. Le 12 juillet 1845, le roi du royaume de Naples Ferdinando II delle Due Sicilie, lors d'un déjeuner, accorda aux fabricants gragnanais le privilège de fournir la cour de toutes les pâtes longues. Depuis lors, Gragnano devint la ville des « macaronis », les meilleurs fabricants de pâtes. Son goût et sa première apparence sont très différents des pâtes normales. Compte tenu de son origine de Gragnano, la maison des meilleures pâtes au monde, on peut vraiment goûter et voir la différence.

Linguine – FERDINANDO II – Pasta di Gragnano 500g

6,00 
Les pâtes de Gragnano sont obtenues à partir du mélange de son de blé dur avec de l'eau de l'aquifère local - produit sur l'ensemble du territoire de la ville de Gragnano, près de Naples dans le sud de l’Italie. Depuis octobre 2013, la dénomination "Pasta di Gragnano" est reconnue comme indication géographique protégée (IGP) Le nom vient du 19ème siècle. Le 12 juillet 1845, le roi du royaume de Naples Ferdinando II delle Due Sicilie, lors d'un déjeuner, accorda aux fabricants gragnanais le privilège de fournir la cour de toutes les pâtes longues. Depuis lors, Gragnano devint la ville des macaronis, les meilleurs fabricants de pâtes. A conserver dans un endroit frais.

STRACCIATELLA D.O.P. 250g

7,00 

Ingrédients Fromage au lait de buflonne à pâte filée.Partie gourmande de la burrata.

Origine Pouilles, Italie

RICOTTA SALATA (Ricotta Salée) D.O.P. 350 g

10,00 

Ingrédients Fromage ricotta de brebis affiné et salé. On l'utilise comme fromage à raper sur des plats de pâtes traditionnels comme "la Norma".

Origine Sardaigne, Italie

   

SAUCE TOMATE – 680gr

7,00 

Ingrédients Purée de tomates : la base de tous vos recettes de sauces tomates pour vos pâtes.

Origine Sardaigne, Italie

     

SAUCE TOMATE BASILIC – 270gr

5,80 

Ingrédients Sauce tomate et basilic de BON'ORA : la base de tous vos recettes de sauces tomates pour vos pâtes.

Origine Sardaigne, Italie

     

TOMATES PELEES D.O.P. GUSTO ROSSO 400g

3,80 

Ingrédients Tomates pelées entières de Gusto Rosso: la base de tous vos recettes de sauces rouges pour vos pâtes.

Origine Campanie, Italie

     

Paccheri Lisci – FERDINANDO II – Pasta di Gragnano 500 gr

6,50 
Les pâtes de Gragnano sont obtenues à partir du mélange de son de blé dur avec de l'eau de l'aquifère local - produit sur l'ensemble du territoire de la ville de Gragnano, près de Naples dans le sud de l’Italie. Depuis octobre 2013, la dénomination "Pasta di Gragnano" est reconnue comme indication géographique protégée (IGP) Le nom vient du 19ème siècle. Le 12 juillet 1845, le roi du royaume de Naples Ferdinando II delle Due Sicilie, lors d'un déjeuner, accorda aux fabricants gragnanais le privilège de fournir la cour de toutes les pâtes longues. Depuis lors, Gragnano devint la ville des macaronis, les meilleurs fabricants de pâtes. A conserver dans un endroit frais.

Penne Rigate – FERDINANDO II – Pasta di Gragnano 500g

6,00 
Les pâtes de Gragnano sont obtenues à partir du mélange de son de blé dur avec de l'eau de l'aquifère local - produit sur l'ensemble du territoire de la ville de Gragnano, près de Naples dans le sud de l’Italie. Depuis octobre 2013, la dénomination "Pasta di Gragnano" est reconnue comme indication géographique protégée (IGP) Le nom vient du 19ème siècle. Le 12 juillet 1845, le roi du royaume de Naples Ferdinando II delle Due Sicilie, lors d'un déjeuner, accorda aux fabricants gragnanais le privilège de fournir la cour de toutes les pâtes longues. Depuis lors, Gragnano devint la ville des macaronis, les meilleurs fabricants de pâtes. A conserver dans un endroit frais.

CANNELLONI Ricotta et Epinards 400g

14,00 
Les cannelloni farcis ricotta et épinards font partie de notre sélection traiteur, préparés par nos soins pour vous satisfaire!

LASAGNA Divella 500gr

7,00 
Lasagnes traditionnelles aux œufs DIVELLA - celles que nous utilisons pour nos lasagnes à la bolognaise - vous ne pouvez pas tromper !