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Casarecci – FERDINANDO II – Pasta di Gragnano – 500g

7,00 
Les pâtes de Gragnano sont fabriquées à partir de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm, et de l'aquifère locals (nappe d’eau souterraine) - produit sur l'ensemble du territoire de la ville de Gragnano, près de Naples dans le sud de l’Italie. Depuis octobre 2013, la dénomination "Pasta di Gragnano" est reconnue comme indication géographique protégée (IGP) Le nom vient du 19ème siècle. Le 12 juillet 1845, le roi du royaume de Naples Ferdinando II delle Due Sicilie, lors d'un déjeuner, accorda aux fabricants gragnanais le privilège de fournir la cour de toutes les pâtes longues. Depuis lors, Gragnano devint la ville des « macaronis », les meilleurs fabricants de pâtes. Son goût et sa première apparence sont très différents des pâtes normales. Compte tenu de son origine de Gragnano, la maison des meilleures pâtes au monde, on peut vraiment goûter et voir la différence.

Linguine – FERDINANDO II – Pasta di Gragnano 500g

7,00 
Les pâtes de Gragnano sont obtenues à partir du mélange de son de blé dur avec de l'eau de l'aquifère local - produit sur l'ensemble du territoire de la ville de Gragnano, près de Naples dans le sud de l’Italie. Depuis octobre 2013, la dénomination "Pasta di Gragnano" est reconnue comme indication géographique protégée (IGP) Le nom vient du 19ème siècle. Le 12 juillet 1845, le roi du royaume de Naples Ferdinando II delle Due Sicilie, lors d'un déjeuner, accorda aux fabricants gragnanais le privilège de fournir la cour de toutes les pâtes longues. Depuis lors, Gragnano devint la ville des macaronis, les meilleurs fabricants de pâtes. A conserver dans un endroit frais.

Paccheri Lisci – FERDINANDO II – Pasta di Gragnano 500 gr

7,00 
Les pâtes de Gragnano sont obtenues à partir du mélange de son de blé dur avec de l'eau de l'aquifère local - produit sur l'ensemble du territoire de la ville de Gragnano, près de Naples dans le sud de l’Italie. Depuis octobre 2013, la dénomination "Pasta di Gragnano" est reconnue comme indication géographique protégée (IGP) Le nom vient du 19ème siècle. Le 12 juillet 1845, le roi du royaume de Naples Ferdinando II delle Due Sicilie, lors d'un déjeuner, accorda aux fabricants gragnanais le privilège de fournir la cour de toutes les pâtes longues. Depuis lors, Gragnano devint la ville des macaronis, les meilleurs fabricants de pâtes. A conserver dans un endroit frais.

Penne Rigate – FERDINANDO II – Pasta di Gragnano 500g

7,00 
Les pâtes de Gragnano sont obtenues à partir du mélange de son de blé dur avec de l'eau de l'aquifère local - produit sur l'ensemble du territoire de la ville de Gragnano, près de Naples dans le sud de l’Italie. Depuis octobre 2013, la dénomination "Pasta di Gragnano" est reconnue comme indication géographique protégée (IGP) Le nom vient du 19ème siècle. Le 12 juillet 1845, le roi du royaume de Naples Ferdinando II delle Due Sicilie, lors d'un déjeuner, accorda aux fabricants gragnanais le privilège de fournir la cour de toutes les pâtes longues. Depuis lors, Gragnano devint la ville des macaronis, les meilleurs fabricants de pâtes. A conserver dans un endroit frais.

Tortiglioni – FERDINANDO II – Pasta di Gragnano – 500g

7,00 
Les pâtes de Gragnano sont fabriquées à partir de semoule de blé dur, en forme de longs tubes allongés de 5 à 6 cm, et de l'aquifère locals (nappe d’eau souterraine) - produit sur l'ensemble du territoire de la ville de Gragnano, près de Naples dans le sud de l’Italie. Depuis octobre 2013, la dénomination "Pasta di Gragnano" est reconnue comme indication géographique protégée (IGP) Le nom vient du 19ème siècle. Le 12 juillet 1845, le roi du royaume de Naples Ferdinando II delle Due Sicilie, lors d'un déjeuner, accorda aux fabricants gragnanais le privilège de fournir la cour de toutes les pâtes longues. Depuis lors, Gragnano devint la ville des « macaronis », les meilleurs fabricants de pâtes. Son goût et sa première apparence sont très différents des pâtes normales. Compte tenu de son origine de Gragnano, la maison des meilleures pâtes au monde, on peut vraiment goûter et voir la différence.