Burrata di bufala 170g
Originaire de la région des Pouilles, la burrata est un fromage onctueux, avec un cœur crémeux fait à partir de mozzarella. C'est un fromager qui ne souhaitait pas gaspiller une mozzarella de la veille qui a donné naissance à ce fromage. C'est un mélange de crème farcie avec des restes de mozzarella effilochés traditionnellement fermé par des feuilles de jonc vertes tressées. Elle peut se déguster avec un simple filet d'huile d'olive et une pincée de fleur de sel. La burrata est devenue très tendance en France, tandis qu'elle reste peu consommée par les Italiens qui préfèrent la mozzarella classique.
Mozzarella di Bufala D.O.P. – 2 boules de 125 g
L'emblématique mozzarella de bufflonne D.O.P. : 2 boules de 125 g.
POIVRONS FARCIES tomates sechées, pâté d’anchois, câpres et olives – 250gr
Ingrédients Poivrons rôties et farcis avec tomates sechées, pâté d'anchois, olives et câpres. Faites attention! Il est très facile de devenir accro à ce produit!
Origine Campanie, Italie