Affichage de 1–12 sur 26 résultats

Afficher la barre latérale

LASAGNA BOLOGNAISE 500gr

14,00 
Lasagne BOMBOLO - traditionnelle à la "Bolognese" - goutez pour croire!

Burrata di bufala 170g

7,50 
Originaire de la région des Pouilles, la burrata est un fromage onctueux, avec un cœur crémeux fait à partir de mozzarella. C'est un fromager qui ne souhaitait pas gaspiller une mozzarella de la veille qui a donné naissance à ce fromage. C'est un mélange de crème farcie avec des restes de mozzarella effilochés traditionnellement fermé par des feuilles de jonc vertes tressées. Elle peut se déguster avec un simple filet d'huile d'olive et une pincée de fleur de sel. La burrata est devenue très tendance en France, tandis qu'elle reste peu consommée par les Italiens qui préfèrent la mozzarella classique.

Mozzarella di Bufala D.O.P. – 2 boules de 125 g

10,00 
L'emblématique mozzarella de bufflonne D.O.P. : 2 boules de 125 g.

POIVRONS FARCIES tomates sechées, pâté d’anchois, câpres et olives – 250gr

10,20 

Ingrédients Poivrons rôties et farcis avec tomates sechées, pâté d'anchois, olives et câpres. Faites attention! Il est très facile de devenir accro à ce produit!

Origine Campanie, Italie

PANE CARASSAU

7,50 
Le Pane Carasau est très fin et friable. En Sardaigne, surtout dans la région de Nuorese, où il trouve ses origines, c'est le pain par excellence. Le pain est aussi ancienne que la transhumance des bergers qui à l'automne se déplaçaient de la montagne avec leurs troupeaux vers les pâturages des plaines.

Filet d’anchois DELFINO – 530g

27,00 
Né d’une sélection rigoureuse des anchois frais de Cetara, la maison Delfino est engagée dans la qualité de ses anchois salés. En sel, mariné ou épicé, avec ses anchois, le parfum de la mer de Cetara arrive sur votre table. Une saveur antique qui a été héritée de l'époque romaine, une méthode traditionnelle qui, aujourd'hui encore, nous donne un produit propre à des consommations différentes. Essayez-les pour enrichir vos entrées et les plats à base de poisson ou tout simplement les ajouter à la fin de la cuisson sur la pizza. Pour savourer la saveur de ces fils fabuleux en profiter avec la recette: Spaghettini avec les filets d'anchois, le thon et le persil. A conserver dans un endroit frais.

SAUCE TOMATE – 680gr

7,80 

Ingrédients Purée de tomates : la base de tous vos recettes de sauces tomates pour vos pâtes.

Origine Sardaigne, Italie