Affichage de 1–12 sur 39 résultats

Afficher la barre latérale

LASAGNA BOLOGNAISE 500gr

14,00 
Lasagne BOMBOLO - traditionnelle à la "Bolognese" - goutez pour croire!

Burrata di bufala 170g

7,50 
Originaire de la région des Pouilles, la burrata est un fromage onctueux, avec un cœur crémeux fait à partir de mozzarella. C'est un fromager qui ne souhaitait pas gaspiller une mozzarella de la veille qui a donné naissance à ce fromage. C'est un mélange de crème farcie avec des restes de mozzarella effilochés traditionnellement fermé par des feuilles de jonc vertes tressées. Elle peut se déguster avec un simple filet d'huile d'olive et une pincée de fleur de sel. La burrata est devenue très tendance en France, tandis qu'elle reste peu consommée par les Italiens qui préfèrent la mozzarella classique.

Mozzarella di Bufala D.O.P. – 2 boules de 125 g

10,00 
L'emblématique mozzarella de bufflonne D.O.P. : 2 boules de 125 g.

POIVRONS FARCIES tomates sechées, pâté d’anchois, câpres et olives – 250gr

9,80 

Ingrédients Poivrons rôties et farcis avec tomates sechées, pâté d'anchois, olives et câpres. Faites attention! Il est très facile de devenir accro à ce produit!

Origine Campanie, Italie

APEROL – 0,75lt

25,75 
APEROL est un apéritif faiblement alcoolisé né à Padoue en Italie en 1919 d'une idée de la société Fratelli Barbieri de Bassano del Grappa. Il est qualifié en Italie de bitter à cause de sa légère amertume.

BISCOTTI TIRAMISU

5,00 
Biscuits "Savoiardi de Sardaigne" - pour tiramisu ou autre desserts - et aussi le petit dej'!

CAFFE ESPRESSO Napoletano TORALDO (pour la moka)

9,80 
Caffé TORALDO : est le savoir-faire artisanal dans la torréfaction du café - ce connaissance est soigneusement gardé et transmis à travers les générations. A son service sont les matières premières et la meilleure technologie. Le café expresso napolitain est fièrement fabriqué en Italie.

CAMPARI

34,00 
CAMPARI : un liqueur de plantes à base d'herbes amères et de fruits baignés dans l'alcool