Pour l’amour de l’Italie

Jennifer, anglaise, et son mari Gino, italien se rencontrent en 1999.
Une passion commune les anime : l’amour du bon produit.
Ils vont ouvrir ensemble plusieurs restaurants au Canada et en France et leur dernier bébé « Bombolo » se trouve dans le 11ème Bd Voltaire.

Comme son nom l’indique « Bombolo », le bon vivant en napolitain, c’est l’art de vivre à l’italienne avec une carte qui se plie aux caprices des saisons et du marché. Les légumes y ont une place de choix.

Un restaurant-épicerie au décor chic et chaleureux dans lequel vous pourrez déguster sur place ou acheter pour chez vous les meilleurs produits italiens, en provenance directe des plus belles régions italiennes. Au menu : antipasti, affettato misto (charcuteries tranchées à la minute), pizze bianche, lasagnes au boeuf et végetariens, melanzane alla parmeggiana… Bref, « sei in Italia »…Un choix pointu de vins bio, naturels, en culture raisonnée…Prosecco, Primitivo des Pouilles, Montepulciano d’Abbruzzo, le meilleur producteur du Cerasuolo della Sicilia et tant d’autres.

Leur crédo : une cuisine de terroir, délicieuse, généreuse, et un service adorable

La recherche permanente de bons produits issues des plus belles régions italiennes

Jennifer et Gino parcourent chaque année des milliers de kilomètres pour dénicher de nouveaux producteurs locaux, dans les Pouilles, Napoli, Toscane et Venizia…. De belles rencontres, des dégustations mémorables, et souvent des histoires de familles passionnantes. 4 fois par an, ils rapportent ainsi des nouveaux produits pour enchanter les papilles et le palais de leurs clients.

Un rendez-vous émotion, culture et saveurs… Bombolo est un lieu magnifique avec des espaces de restauration et d’autres consacrés à l’épicerie et la vinothèque. La mise en scène des produits inspire les papilles et donne envie de se mettre aussi aux fourneaux.

Avis aux explorateurs de bonnes adresses, les amateurs eux connaissent déjà… Emotion gustative garantie.